ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Федор Щербаченко: "Частичка моего сердца осталась в "Роторе"

  Федор Щербаченко: "Частичка моего сердца осталась в "Роторе"
 
 
  Федор Щербаченко, у которого 31 мая истек контракт с «Ротором», официально объявил, что оставляет пост главного тренера волгоградской команды.
 
  - Ситуация уже понятна, — цитирует Щербаченко sportbox.ru. — Я ушел из клуба. Хочу поблагодарить всех работников «Ротора», которые обеспечивали жизнедеятельность команды, а также игроков — в условиях недофинансирования они проявляли профессионализм. Последние туры в весенней стадии мы провели хорошо. Отдельный реверанс — волгоградским болельщикам. Тем, кто критиковал, эмоционально реагировал на происходящее. Польщен той поддержкой, что оказывалась. Особенно это проявилось 9 мая. Когда мы возлагали цветы на Мамаевом Кургане, ко мне подошли болельщики — услышал много добрых слов, люди просили остаться.
  «Ротору» хотелось бы пожелать преодолеть трудности. А болельщикам — набраться терпения и отказаться от негативных оценок, как бы ни было сейчас тяжело: за спадом обязательно будет взлет. Частичка моего сердца осталась в «Роторе». Если что не получилось, то извините — такова тренерская судьба.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site