ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Олег Веретенников: «Желание вернуть «Ротор» на былую высоту у нас зашкаливает»

  Олег Веретенников: «Желание вернуть «Ротор» на былую высоту у нас зашкаливает»
 
  Олег Веретенников, главный тренер ФК «Ротор»:
 
  - По горячим следам сложно что-либо говорить об игре, тем более о проигранной. А если вкратце, то у нас не получился сегодня первый тайм, особенно его начало примерно до 25-й минуты. Чересчур академично мы формировали наши атаки, которые нам не позволял развивать соперник, перекрывая все зоны. Хотя в принципе, в первом тайме было два хороших момента, Ваня Герасимов и Степан Рябоконь со стандартов могли забить, но не получилось. В остальном, как говориться, получили гол в раздевалку, опять же после собственной индивидуальной ошибки. Надо было просто выбить мяч на трибуну и тогда ушли бы на перерыв при счете – 0:0. И второй гол пропустили сразу, как вышли из раздевалки, а попробуйте при счете – 0:2 отыграться. Хотя, в общем, после удаления в составе «Таганрога» у нас были моменты, и мы могли забить, уйти от поражения и даже, возможно, выиграть. Правда, пропустили одну контратаку гостей, когда мяч в перекладину попал. В общих чертах, нам пока чего-то не хватает в домашних играх, возможно, той агрессии, которая была после удаления. Мы оказывали очень серьезное давление на соперника и создавали моменты. Если сравнить с предыдущей игрой, то в Астрахани мы действовали немного в другом ключе. Больше делали акцент на быстрый переход из обороны в атаку, знали сильные стороны астраханцев - решили сыграть от них и нам это удалось. Создали очень много моментов и могли бы забить еще больше.
 
  - Олег Александрович, есть ли надежда и желание, что мы увидим тот «Ротор», в котором когда-то вы задавали тон и были одной из лучших команд России?
 
  - Если говорить о желании, то оно огромное. Лично у нас оно зашкаливает, но получится ли, пока вопрос. Сейчас в команде у нас пятьдесят процентов опытных футболистов и столько же молодых и очень одаренных ребят. Вы их сегодня видели, они неплохо вышли на замену и активно поучаствовали в атаках. Вот на этом и надо строить коллектив. У нас очень перспективные молодые футболисты, с ними нужно работать, что мы и будем делать. Конечно, хотелось бы когда-нибудь вернуться на те высоты, на которых раньше был «Ротор», но предпосылки естественно будут тогда, когда, наверное, в этом будут заинтересованы все. Сегодня такая заинтересованность есть только у работников клуба, тренерского штаба и футболистов.
20 авг 2014. © http://oblvesti.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site