ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


В Волгограде подрядчик приступил к демонтажу Центрального стадиона

  В Волгограде подрядчик приступил к демонтажу Центрального стадиона
  ОАО «Стройтрансгаз», выступающее генеральным подрядчиком строительства стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 в Волгограде, приступило к демонтажу Центрального стадиона в Волгограде.
 
  Как сообщили V1.ru в ОАО «Стройтрансгаз», подрядчиком по данным видам работ выступает ООО «Реформа» из Екатеринбурга. В настоящее время идет демонтаж светильников и кресел на стадионе.
 
  На строительной площадке задействована специальная техника – разрушители и экскаваторы. В ближайшее время будут привлечены дополнительные 20 единиц грузовой техники для вывоза строительного мусора на ближайший полигон в Волгограде.
 
  Одновременно завершаются работы по установке ограждения на строительной площадке. Началась пересадка голубых елей, которые растут на территории стадиона. Первые деревья были посажены в одном из парков Волгограда.
 
  «Демонтаж стадиона должен быть завершен до конца года. Особо хотел бы отметить поддержку, оказываемую администрацией области в организации работ. Скоординированные действия всех участников позволяют вести работы в строгом соответствии с графиком», – отметил директор проекта Асатур Гукасян.
15 окт 2014. © http://v1.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site