ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Палач для "Ротора"

  Палач для "Ротора"
  Судя по новостям, которые доходят из «Ротора», жить клубу осталось всего-ничего. Уже на следующей неделе начнется вывоз вещей из офиса в ТРК «Европа», который новый руководитель посчитал слишком большим.
  Футболисты, видимо, должны будут решать самостоятельно, оставаться в Волгограде с вероятной перспективой играть только на уровне любительской третьей лиги или, пока есть несколько дней до закрытия трансферного окна, оперативно искать себе новый клуб.
  Фигура Виктора Иванова во главе «Ротора» все больше напоминает совсем не антикризисного менеджера, о которых он сам пару дней назад говорил. Впрочем, в своих высказываниях Иванов этого особо и не скрывал, сходу заявив, что не видит в смене статуса клуба с профессионального на любительский ничего страшного.
  Для тех, кто не понимает – поясним. Под «сменой статуса» представители областного спорткомитета подразумевают банкротство сегодняшнего «Ротора» и создание с нуля нового клуба под условным названием «Ротор-Волгоград». Без долгов, без профессионального статуса, без детской школы, и, вполне возможно, без тренерского штаба Олега Веретенникова.
  Совсем иллюзии исчезают, когда вспоминаешь события двухнедельной давности. Тогда «комиссия экспертов» в составе Игоря Козлова, Николая Чувальского, Владимира Горюнова, Виктора Иванова, Сергея Нечая и Романа Троицкого в стенах администрации решала дальнейшую судьбу волгоградского футбола. Об этом писали многие федеральные и некоторые региональные СМИ. Доподлинно сразу из нескольких источников известно, что против предложения Игоря Козлова ликвидировать «Ротор» и заменить с нового сезона во втором дивизионе его на «Олимпию» высказались два человека – тогдашний президент «Ротора» Сергей Нечай и ответственный секретарь Федерации футбола области Роман Троицкий.
  Остальные же четверо – сам Козлов, Горюнов, Чувальский и новый (если слово «новый» вообще применимо к 73-летнему человеку) президент Иванов – идею закрытия «Ротора» и ставки на «Олимпию» поддержали. А сегодня Виктор Петрович рассказывает нам, что на основании его доклада губернатор будет решать что делать с сине-голубыми. Похоже, судьба «Ротора» все-таки определялась именно на том «тайном» совете. Выходит, Виктор Иванов никак не спаситель и даже не зиц-председатель. Он обыкновенный палач для «Ротора».
  Единственный вопрос, который возникает, – зачем Иванову, человеку такого преклонного возраста, все это надо? Гнев болельщиков, неприятие со стороны коллектива, клеймо уничтожителя «Ротора». Самый вероятный вариант - возможное в будущем президентское кресло для Виктора Иванова в новом любительском «Роторе» и возможная тренерская скамья там же для его сына Льва.
  Мнение болельщиков, как мы уже поняли, никого не интересует.
 
21 фев 2015. © Администрация сайта
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site