ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Жалоба «Ротора» на судейство признана обоснованной

  Жалоба «Ротора» на судейство признана обоснованной
  24 июня в Москве состоялось заседание экспертно-судейской комиссии РФС, на которой была рассмотрена жалоба фк «Ротор» на действия главного арбитра матча «Салют» Белгород – «Ротор» Волгоград Лапочкина С.С. из Санкт-Петербурга.
  Напомним, что этот матч завершился победой «Салюта» со счётом 2:1. После игры волгоградцы подали жалобу на судейство, указав 7, по их мнению, ошибочных трактовок игровых эпизодов. Два не назначенных пенальти в ворота «Салюта», назначенный пенальти в ворота «Ротора», срыв выхода один на один к воротам «Салюта» и т.д. Экспертно-судейская комиссия РФС признала жалобу ОБОСНОВАННОЙ. В соответствии с регламентом, арбитру Лапочкину С.С. снижается оценка до «двойки». Лапочкин С.С отстраняется от судейства на один месяц.
  Тренерский штаб «Ротора» уже неоднократно обращал внимание на частые ошибки судей против «Ротора», однако протест был подан впервые. Наставники волгоградцев ни в коем случае не винят в пока не успешном выступлении «Ротора» исключительно судей, однако из-за всевозможных погрешностей со стороны рефери волгоградский клуб уже не досчитался приличного количества очков.
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site