ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


За первой тренировкой «Ротора» под руководством Виталия Шевченко наблюдал и Владимир Файзулин

  За первой тренировкой «Ротора» под руководством Виталия Шевченко наблюдал и Владимир Файзулин
  Первую тренировку «Ротор» под руководством нового главного тренера Виталия Шевченко сегодня на зеленом газоне стадиона «Трактор» начал ровно в 11 часов. В занятиях, которые длились 1 час 40 минут, принимало участие 20 полевых игроков и два вратаря. Все те футболисты, что внесены в официальную заявку «Ротора» на участие в первенстве России первого дивизиона.
  При этом, голкипер Андрей Чичкин, еще полностью не восстановившийся после травмы, полученной на одном из занятий накануне спаренного домашнего тура, занимался по индивидуальной программе.
  В конце тренировки, когда по обыкновению команда, разбившись на две половины, провела короткую двухсторонку на все поле, одни из ворот пришлось защищать Андрею Никитину, тренеру по работе с вратарями. При отработке командных взаимодействий в атаке и обороне, когда трем игрокам атаки противостояла пара защитников, пришлось в упражнениях поучаствовать тренеру Олегу Веретенникову. Кроме двух вышеназванных тренеров-ассистентов в работе с командой главному тренеру помогал еще и Валерий Бурлаченко.
  Спустя пару минут после начала тренировки на стадионе «Трактор» появился Владимир Файзулин, который после субботнего поражения от хабаровского «СКА-Энергии» (0:2) был отправлен в отставку с поста главного тренера. Как стало известно, Файзулин еще не писал заявления по собственному желанию. Но это, наверное, просто формальность, которая должна быть соблюдена в ближайшие дни.
  Новый наставник «Ротора» Виталий Шевченко поприветствовал своего коллегу жестом руки и словами: «Потом пообщаемся!», при этом, не отрываясь от ведения тренировочного процесса. И уже после окончания занятия Шевченко и Файзулин рукопожатием приветствовали друг друга. Их общение продлилось чуть более минуты.
  Файзулин появился на стадионе одновременно с помощником президента клуба по безопасности Сергеем Леоновым, юристконсультом Александром Дягилевым и администратором Сергеем Капустиным. Спустя 19 минут после начала тренировки на спортивной арене, которая сейчас документально оформляется в собственность «Ротора», появились генеральный директор Андрей Кривов, который и сообщил новость по стадиону «Трактор», и начальник команды Сергей Марушкин.
  Отметим, что практически всю тренировку футболисты провели с мячами. Даже в начале занятия они проводили разминку и легкую пробежку в работе с мячом поперек поля, разбившись на четверки. Прыжковые упражнения через зелено-оранжевые фишки, расположенные в виде двух букв «П», прошли с большой интенсивностью. В игре в «квадрат» не принимали участие лишь Исо Каньенда и Николай Олеников, но в отработке командных взаимодействий и заключительной на тренировке двухсторонке они были задействованы.
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site