ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Cтатьи: Иртыш Омск - Ротор Волгоград

  Андрей Чичкин: Стандарты - наша беда
 
  Футболисты волгоградского «Ротора» после матча с «Иртышом» (0:2) с хмурыми лицами загружались в автобус. Особого желания общаться с прессой они не выказывали. Опытнейший Андрей Чичкин также брел из раздевалки в не самом бодром расположении духа. К коленному суставу у него был примотан мешок со льдом. Думается, голкиперу, который успел застать звездные времена «Ротора» середины 90-х, досталось в злополучном для «Ротора» первом тайме, когда на его ворота обрушился град яростных атак «Иртыша». Но будучи профессионалом до мозга костей, он не стал уходить от ответа на вопросы.
 
  Публикация [ + ] 9 авг 2010 © Георгий АНДРЕЕВ, OneDivision.ru
  Александр Куканос о матче с омским Иртышом
 
  - К сожалению, у нас совсем не получилась реализация голевых моментов, а вот «Иртышу» удача благоволила в исполнении стандартов, - заявил защитник "Ротора" Александр Куканос. - В принципе больше реальных моментов отличиться, на мой взгляд, у омичей не было, а во втором тайме хозяева и вовсе отошли назад, но мы этим не воспользовались. Могли забить и не единожды, но сложно было прорваться сквозь грамотно выстроенную оборону хозяев. Ну, а в первом тайме, не скрою, «Иртыш» нас переиграл. Мы пропустили со стандартов, не реализовали свои моменты – вот и вся игра.
 
 
  Публикация [ + ] 9 авг 2010 © http://pro-sports.ucoz.ru
  Иртыш (Омск) – Ротор (Волгоград) 2:0 (2:0)
  Голы: Багаев, 13 (1:0), Друзин, 22 (2:0).
  Иртыш: Краснокутский, Багаев С, Друковский, Овсиенко, Рыбалко (Сторожук, 74), Багаев А (Андреев, 90), Друзин, Кролевец (Васильев, 84), Сапаев, Багаев А (Чернышов 79), Багаев А.
  Ротор: Чичкин, Бесланеев, Епифанов, Куканос, Житников (Савин, 83), Рамазанов, Смирнов (Ионов, 46), Трифонов, Шестаков (Алейник, 64), Дорожкин (Борисов, 78), Мысин.
  Предупреждения: Багаев, 30 (грубая игра), Рыбалко, 38 (грубая игра), Рамазанов, 39 (грубая игра), Епифанов, 90 (грубая игра).
  Главный судья: Алексей Лобанов (Иркутск).
  Ассистенты: Максим Степанов (Томск), Константин Калашников (Пермь).
  10 августа. Омск. Стадион «Красная Звезда». 1 600 зрителей.
 
 
  Публикация [ + ] 9 авг 2010 © Георгий АНДРЕЕВ, Анна ЛУДАНОВА, OneDivision.ru
  Превью: Иртыш – Ротор
  Ничья вообще вряд ли устроит кого-то из соперников. Турнирная судьба должна заставить команды искать счастья в атаке. Весомой потерей у «Ротора» в этой ситуации видится отъезд Исау Каньенды в сборную Малави. Однако легионера есть кому заменить. Выбор нападающих у «Ротора» несравнимо выше, чем у «Иртыша». Перспективной выглядит пара мощных форвардов Михаил Мысин – Денис Дорожкин, которые пополнили состав команды в открывшийся период дозаявок. С учетом неважного качества газона на омском стадионе «Красная звезда» наличие игроков атаки, умеющих выигрывать единоборства и верховую борьбу – крайне весомый фактор.
  Публикация [ + ] 9 авг 2010 © Геогрий АНДРЕЕВ, OneDivision.ru
Событие

23 тур
Иртыш Омск - Ротор Волгоград

9 августа 2010

статьи   фото
видео   аудио



Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site